Willkommen / welcome

Der Bezirk Ägeri ist bekannt dafür, ein sehr lebendiger und innovativer Bezirk unserer kantonalen reformierten Kirchgemeinde zu sein.

Wir zeichnen uns aus durch unsere mitgliederorientierten Angebote. Die Angebote folgen dem Lauf des Lebens und beginnen schon bei den » Kleinkindern bis hin zu der Gruppe der Hochaltrigen.

Sehen Sie sich um und stöbern Sie in unserer » Willkommensbroschüre Sie werden ob der Vielfalt staunen. Im Zentrum unserer Arbeit steht selbstverständlich die Verkündigung des Neuen Testamentes und damit die Botschaft von Jesus dem Christus. Auch in unseren diakonischen Angeboten und im konfessionellen » Unterricht auf den verschiedenen Schulstufen sind wir bestrebt innovativ und menschennah zu arbeiten.
Welcome
We warmly welcome you to our reformed church here in Ägeri. English speaking people are most welcome in our activities. Our church services are held partly in Swiss German and partly in High German. Special services can also be held in English. » english

Please don't hesitate to contact us for questions and requests. We're ready to share life with you!

Suzie Badenhorst
Sabine Bruckbach Hanke
Bild wird geladen...

Suzie-Pass (Foto: Suzie Badenhorst)