Willkommen / welcome

Der Bezirk Ägeri ist bekannt dafür ein sehr lebendiger und innovativer Bezirk unserer kantonalen reformierten Kirchgemeinde zu sein.

Wir zeichnen uns aus durch unsere mitgliederorientierten Angebote. Die Angebote folgen dem Lauf des Lebens und beginnen schon bei den » Kleinkindern bis hin zu der Gruppe der Hochaltrigen.

Sehen Sie sich um - Sie werden ob der Vielfalt staunen. Im Zentrum unserer Arbeit steht selbstverständlich die Verkündigung des Neuen Testamentes und damit die Botschaft von Jesus dem Christus. Auch in unseren diakonischen Angeboten und im konfessionellen » Unterricht auf den verschiedenen Schulstufen sind wir bestrebt innovativ und menschennah zu arbeiten.
Welcome
We warmly welcome you to our reformed church here in Ägeri. English speaking people are most welcome in our activities. Our church services are held partly in Swiss German and partly in High German. Pastors Martina Müller and Jürg Rother aswell as our Youth Worker Suzie Badenhorst are fluent in English. » english

Please don't hesitate to contact us for questions and requests. We're ready to share life with you!

Suzie Badenhorst
Martina Müller
Juerg Rother
neu www.ref-aegeri - Es lohnt sich & wir brauchen Ihre Hilfe!
Unsere Webseite ist bewusst so gestaltet, dass Sie möglichst schnell zu den gewünschten Informationen gelangen.

Wir wissen, dass gerade beim Start eines neuen Projektes noch nicht alles nach Wunsch läuft. Deshalb bitten wir Sie mitzuhelfen unsere Webseite zu optimieren.

Melden Sie uns, wenn Ihnen etwas fehlt oder auffällt. Nur so kommen wir weiter.

Unsere Beiträge sollen zeitnah und spannend für Sie als Lesende sein. Schauen Sie doch regelmässig vorbei!

Jürg
Verantwortlich: Juerg Rother