«Gottesdienst-Vorgespräch»

Bild wird geladen...
Unter diesem Titel lade ich Sie ca. zweimonatlich zu einem Abend im Kirchenzentrum Mittenägeri ein, um anhand eines Bibeltextes und einer Frage aus dem Leben den nächsten Sonntags-Gottesdienst vorzubesprechen. Haben Sie Lust, mit anderen Interessierten zusammen theologische und lebensweisheitliche Gedanken auszutauschen, die dann im nächsten Gottesdienst aufgenommen werden?

«Zu was alles sind gute Taten nützlich?»
Wir gehen einem reformatorischen Grundgedanken nach, der in Galater 2,16 formuliert ist. Gibt es auch unlautere Motive für gute Taten? Was heisst das im Alltag und wie sollen wir uns recht verhalten?

Die Gedanken des Abends werden im Gottesdienst vom 30. Mai 2021 um 10 Uhr in Mittenägeri wieder aufgenommen. Herzliche Einladung zum Mithören und Mitdiskutieren!

Ihr Pfarrer Edlef Bandixen

Kontakt:
Edlef Bandixen
6315 Oberägeri

Kontakt: Pfr. Edlef Bandixen

Silvia Wiss (Foto: Melvin Werthmüller)
Verantwortlich: Silvia Wiss
Bereitgestellt: 15.04.2021