U23-Gottesdienst - Junge für alle

Ein besonderer Anlass am Sonntagmorgen in der Kirche

Team-Mitglieder des Konfirmationsprojektes gestalten den Gottesdienst für unsere Kirchgemeinde. Ein selbstgewähltes Thema steht im Zentrum. Und ganz wichtig: immer etwas passend Kulinarisches für alle, die am Gottesdienst teilnehmen.

Kein Jugendgottesdienst, sondern ein Gottesdienst für alle von jungen Erwachsenen gestaltet. Aus ihrer Sicht, mit ihrem Elan und ihrem Umgang mit liturgischen Formen und Inhalten - alles self- und handmade. Immer mit spezieller Musik.

Nicht verpassen!
Warum U23-Gottesdienst?
Junge Erwachsene haben auch ein Bedürfnis nach liturgischer Gemeinschaft. Im Rahmen des Konfirmationsprojektes gestalten wir Andachten, Abendmahlsfeiern und immer wieder Tauffeiern. Diese spirituellen Erfahrungen sind Grundlage für unsere U23-Gottesdienste. Es ist eine neue und andere Form des gemeinsamen Feierns.

U23 ist Teil unseres Verständnisses, was Gemeindeaufbau und generationenübergreifendes Leben in der Kirchgemeinde braucht.
Jürg
Juerg Rother