soul on sunday

Der etwas andere Gottesdienst.
Sechsmal im Jahr um 11.
Themen die bewegen. Unterschiedliche Meinungen. Neue Sichtweisen.

Sie können Mitdiskutieren oder einfach entspannt zuhören. Eine Wellness-Oase für die Seele. Die Live-Musik der professionellen Musiker schafft die ganz spezielle emotionale Atmosphäre von soul on sunday.

Integrierter Apéro
Unser soul on sunday Catering-Team ist berühmt für seine sehr schmackhaften Sandwiches mit natürlichen Zutaten aus der Region.

Kinder werden im Spielraum betreut und sind ebenfalls herzlich willkommen.
Jürg
Juerg Rother
Hauptstr.62
6315 Oberägeri

041 750 54 85
079 375 13 00
Für wen, wann & wo?
Für Menschen, die an aktuellen Fragen interessiert sind. Für Menschen, die sich Fragen stellen nach der Sinnhaftigkeit des Lebens und neugierig durchs Leben gehen. Jeweils (1) Wort als Thema.

Eine neue/spezielle Form kirchlicher Feier und Begegnung
Sie suchen eine ganz neue Form von kirchlicher Begegnung. In Ihrem Berufsalltag hat es wenig bis keinen Raum für existentielle Fragen. Deshalb ist soul on sunday eine Wellness-Oase für Ihre Seele. Probieren Sie's aus - Sie werden staunen!

Jeweils im Kirchenzentrum Mittenägeri um 11. Seestrasse 71, 6314 Unterägeri
09.09.2018   soul on sunday