Sommerlager - 4. bis 6. Klasse

Ein spannendes Zeltlager für Kinder der 4. bis zur 6. Klasse - immer in der letzten Sommerferienwoche!

Diese Woche steht unter einem Thema. Diesem widmen wir uns aus verschiedenen Blickwinkeln, mit allen Sinnen und verbinden immer wieder unseren Alltag mit dem christlichen Glauben.

Intensive Erlebnisse, Gemeinschaft, Lagerfeeling und feines Essen stehen dabei im Vordergrund. Geschlafen und gelebt wird im Zelt und unter freiem Himmel.

Dabei sind 40 Kinder - vielleicht auch bald du? - ein grosses Leitungsteam und eine Gruppe von jugendlichen » Mini-Leiterinnen und Mini-Leitern.

Abschluss des Lagers bildet der » Familien-Gottesdienst im Hintertann gleich am Sonntag nach Lagerende. Unser Thema wird dort noch einmal aufgenommen und wir singen unser eigens komponiertes Lagerlied.

Wir freuen uns auf dich!
Alter
Alle, die nach den Sommerferien die 4., 5. oder 6. Klasse besuchen werden, sind herzlich eingeladen.

wann & wo?
Jeweils in der letzten Sommerferienwoche, Sonntag bis Freitag, auf einem Lagerplatz im Ägerital.

Die Kinder erhalten im Frühling eine persönliche Einladung.

Nächstes Sommerlager
Suzie-Pass