«Praise»-Gottesdienst

"Praise" - bewegte Botschaft

Für alle, die sich begeistern lassen, neue Lieder zu singen.

Wir singen deutsche und englische Lieder. Sie werden vorgesungen und unterstützt von der Vorsinggruppe, unter Anleitung von Evi Huonder (Kantorin). Musikalische Gestaltung durch unsere Pianistin Veronica Hvalic.

«Praise» beginnt ab 10 Uhr unten im Foyer mit Zopf, Tee und Kaffee. Um 10.30 Uhr finden wir uns oben in der Kirche ein.
Kontakt
CBand&Auml;geriBild <span class="fotografFotoText">(Foto:&nbsp;Claudia&nbsp;Bandixen)</span>
Claudia Bandixen
Seestrasse 71
6314 Unterägeri

Für wen, wann & wo?
Menschen brauchen und suchen Leichtigkeit im Auf und Ab des Alltages. Wir brauchen etwas, was uns beflügelt und ohne "Krampf" und Anstrengung einfach Freude macht.
Musik, die uns erfüllt und unsere Sehnsucht ausdrückt. Worte, die uns Hoffnung und Mut und Aha-Erlebnisse schenken und das in Gemeinschaft mit anderen Menschen.

5 x jährlich
Foyer Kirchenzentrum Mittenägeri, Seestrasse 71, 6314 Unterägeri

Silvia Wiss <span class="fotografFotoText">(Foto:&nbsp;Melvin&nbsp;Werthm&uuml;ller)</span>
Verantwortlich: Silvia Wiss