Pfarrer Juerg Rother

Hauptstr.62
6315 Oberägeri

Pfarramt 60minus
  • Mein Grundsatz: Ich bin für die Menschen da - nicht umgekehrt!
  • Ihre Bedürfnisse bei Taufe, Hochzeit/Trauung und Abschied/Übergängen sind mir ein grundsätzliches Anliegen.
  • Mit jungen Menschen zwischen 15-25 Jahren zentralen Fragen des Lebens nachzuspüren geniesse ich.
  • Führungskräfte - ein Leben im Spagat zwischen Management und Privatleben. Ich suche bewusst den Kontakt und das Gespräch mit Managern.
  • Strategische Planung kirchlicher Arbeit halte ich für essentiell. Klare Ziele klären den Umgang mit den uns zur Verfügung gestellten personellen&finanziellen Ressourcen.
  • Menschen in schwierigen Lebenssituationen seelsorgerisch zu begleiten liegt mir. Ich verfüge über Erfahrung im Umgang mit traumatisierenden Erlebnissen/Ereignissen.

Fluent in english, Je parle bien Français
Sie möchten etwas über meinen Werdegang erfahren?
Nach der Ausbildung als Kaufmännischer Mitarbeiter, Erwachsenen Matura, Studium der Theologie am Baptist Theological Seminary&Theologische Fakultät Zürich. Abschluss: Bachelor of Divinity.
Post-Graduate Ausbildungen Konfliktmanagement, Organisations- und Unternehmensentwicklung, Personalentwicklung, Coaching
Assertivness Training (University Milwaukee, WI), Carrier planing (University of Madison, WI), div. Weiterbildungen in Transaktions Analyse.
Funktionen, Tätigkeiten von Juerg Rother:
· Pfarrperson
· Bezirkskirchenpflege
Berichte von Juerg Rother:
· Amtseinsetzung

social google+ social facebook