2. Wahlgang Kirchenrat

Chris Weingartner, Präsident der Bezirkskirchenpflege Ägeri empfiehlt persönlich Andrea Joho zur Wahl in den Kirchenrat. "Sie kennt die Anliegen der Bezirke und steht für eine zukunfts-gerichtete Kirche".
Juerg Rother,
Kandidatin 02 - Andrea Joho (Offen evangelisch), 1969, 6312 Steinhausen

Frau Joho bringt die notwendige Qualifikation und die menschlichen Fähigkeiten, die Anliegen der Mitglieder optimal im Kirchenrat zu vertreten.
Durch Ihre Erfahrung, sowohl lokal in der Bezirkskirchenpflege, wie auch kantonal (im Grossen Kirchgemeinderat), kennt Sie die Strukturen der reformierten Kirche bestens.

Ihr Profil und die Zielsetzungen anbei. Hier ein Auszug daraus:
Ich möchte mit sorgfältig durchdachten Taten und klaren, offenen und ehrlichen Worten meine Zeit
dem Kirchenrat schenken – und dazu beitragen, dass die Kirche das Urvertrauen, das mich trägt, auch an seine Mitglieder weitergeben
kann. Dies ist für mich Kirche mit Zukunft!

So wünsche ich Allen schöne Weihnachten und ein gesegnetes neues Jahr 2020!

Mit herzlichen Güssen

Euer Chris Weingartner