Osterprojekt 2019

Ganz handfest ist's bei uns im Osterprojekt!
Suzie Badenhorst,
Trauben haben wir gepresst. Und Brot gebacken. Warum? Weil wir die Geschichte von Jesus und dem letzten Abendmahl mit seinen Freunden und natürlich auch die von seiner Auferstehung hören durften. War lecker, dieser ganz frisch gepresste Traubensaft und der Duft des frischen Brotes, der das ganze Kirchenzentrum erfüllte.

Nächstes Mal hören wir dann noch etwas darüber, wie die Botschaft Jesu in die Welt getragen wurde - und überlegen uns, wie wir das auch heute noch tun können.

Abschluss des Osterprojekts ist der Gottesdienst am Ostersonntag, 14. April, 11.00 Uhr bei uns in Mittenägeri. Sie sind herzlich eingeladen - wir freuen uns auf Sie!

Das Osterprojekt-Team
Tanja Meier, ABo Jensen & Suzie Badenhorst