"Grosse Fragen"

Wir haben uns im Kindertreff vom 3. Oktober mit "Grossen Fragen" beschäftigt - und nun interessieren uns auch Ihre Gedanken dazu!
Suzie Badenhorst,
Nach langen Gesprächen zu vier "Grossen Fragen" gestalteten die Kindertreff-Teilnehmenden Plakate. Dort stehen mögliche Antworten, Provokatives zum Weiterdenken, etwas aus der eigenen Gedanken- und Glaubenswelt.

Vielleicht schreiben Sie Ihre Gedanken dazu, wenn Sie nächstes Mal im Kirchenzentrum sind? Stifte liegen bereit...

Suzie-Pass
Verantwortlich: Suzie Badenhorst