Pfarrwahl Bezirk Aegeri

Kirche_Mittenägeri (Foto: Chris Weingartner)
Informationen und Neuigkeiten aus der Pfarrwahlkommission Aegeri
Chris Weingartner,
Nach der vierten Sitzung der Pfarrwahlkommission sind wir im endgültigen Auswahlverfahren zur Nomination der neuen Pfarrpersonen angelangt.

Aus insgesamt sechs valablen Bewerbungen haben wir deren vier für "eine weitere Runde" ausgewählt. Nach den danach geführten, aufschlussreichen Gesprächen, haben sich zwei Bewerber(innen) profiliert.

Es handelt sich dabei zum einen um einen jungen und innovativen Pfarrer, welcher das Pfarramt für die jüngeren Menschen, also diejenigen der ersten Lebenshälfte abdeckt.

Beim Pfarramt für Menschen in der zweiten Lebenshälfte, konnten wir eine Pfarrerin mit viel Erfahrung und Emphatie kennenlernen.

Bei der endgültigen Entscheidung in der Kommission, sind die beiden Personen jeweils einstimmig zur Vornomination gewählt worden!

Somit wird am 9. Dezember 2021 um 19.30 Uhr eine Nominationsversammlung einberufen, um die beiden neuen Pfarrpersonen vorzustellen und durch den Bezirk - also durch Sie als Mitglieder - zu Handen des grossen Kirchgemeinderates zu nominieren.

Wir informieren Sie bald über die Einberufung der erwähnten Versammlung und können dann auch nähere Angaben zu den Personen machen.

Ich danke für die Kenntnisnahme und für Ihr Vertrauen.

Pfarrwahlkommission Ägeri

Chris Weingartner, Präsident