Stelleninserat Sigrist / Betriebswartin (70 %)

Kirche_Mittenägeri (Foto: Chris Weingartner)
Der Bezirk sucht, im Auftrag der reformierten Kirche Kanton Zug und infolge Pensionierung des jetzigen Stelleninhabers für den Bezirk Ägeri per 1. Mai 2022 oder nach Vereinbarung
einen Sigristen/Betriebswart oder eine Sigristin/Betriebswartin (70 %)
Wir sind eine lebendige Gemeinde mit einer Reihe gut laufender Angebote.

Sie haben Freude am Kontakt mit Menschen und übernehmen gerne die Gastgeberfunktion im Kirchenzentrum und sind darüber hinaus belastbar und flexibel. Sie können sich mit der Arbeit in der Kirche identifizieren, sind Mitglied einer Landeskirche und sind teamfähig und zuverlässig. Handwerkliches Geschick ist ein grosser Vorteil wie auch administrative Grundkenntnisse (Anwenderkenntnisse von Outlookmail- und kalender sowie Excel).
Als Betriebswartin / Betriebswart sind Sie für die Reinigung, Pflege und den Unterhalt des Kirchenzentrums, die Kirche und dessen Umgebung zuständig. Ferner koordinieren Sie die Belegung der Räumlichkeiten und bereiten die Infrastruktur für die unterschiedlichen Veranstaltungen vor. In Ihrer Funktion als Sigristin /Sigrist begleiten Sie die Gottesdienste.

Wir erwarten:
• Technische Grundausbildung mit EFZ; Weiterbildung zum Hauswart mit Eidg. FA oder die Bereitschaft, die Ausbildung zu absolvieren oder allenfalls eine vergleichbare Ausbildung
• Abschluss eines Grundkurses für Sigristinnen / Sigristen (oder Bereitschaft, diesen zu absolvieren)
• Bereitschaft für regelmässig «unregelmässige» Arbeitszeiten (Abende, Wochenenden, Feiertage)

Sie dürfen sich freuen auf:
• ein kleines Team und eine unterstützende Bezirkskirchenpflege
• ein Umfeld, das selbständiges und kreatives Arbeiten zulässt
• fortschrittliche Anstellungsbedingungen gemäss Richtlinien der ref. Kirche Kanton Zug

Wir freuen uns auf die Zustellung Ihres Bewerbungsdossiers und auch auf ein baldiges Kennenlernen.

Für weitere Informationen stehen Ihnen Franziska Beuchat Krähenbühl, Bezirkskirchenpflege (Ressort Bau und Unterhalt), unter Tel 041 750 03 18 oder Hans Fischer, Kantonaler Bauverwalter, Tel 041 726 47 20 gerne zur Verfügung.

Ihre Bewerbung richten Sie bitte bis zum 30.09.2021 an:

Reformierte Kirche Kanton Zug, Klaus Hengstler, Kirchenschreiber, Bundesstrasse 15, 6300 Zug oder an .

Verantwortlich: Chris Weingartner
Bereitgestellt: 12.09.2021