24-Stunden-Reise nach Schaffhausen, 6. bis 7. August 2021

Munot (Foto: Edlef Bandixen)
Haben Sie Lust auf eine kurze, intensive, erschwingliche Bildungs- / Erlebnisreise? Zusammen mit anderen Interessierten mit Führungen an wunderschöne Orte?
Edlef Bandixen,
Von Freitag- bis Samstag-Nachmittag machen wir eine Mini-Reise in eine nicht zu entfernte Stadt, besuchen historische und gegenwärtige Hotspots, reden mit Ortskundigen, besuchen das Münster, lassen uns in einem Hotel und kulinarisch verwöhnen, haben Zeit für einen Bummel und sind vor dem Sonntag wieder zu Hause.

Schaffhausen mit Munot und Rheinfall ist ein Bijou und hat viele überraschende Ecken und Geschichten (ich bin dort zur Schule gegangen und später Kirchenratssekretär gewesen).

Hinreise: Freitag, 6. August 2021, Bus 1 Richtung Zug ab Oberägeri 15.20 Uhr, woanders zusteigen ist möglich.
Programm: Stadtführung, gemeinsames Essen beim Rheinfall, Hotelübernachtung, Frühstück, Spaziergang mit Begegnungen, Mittagessen, freie Zeit.

Rückreise: Samstag, 7. August, Schaffhausen ab 15.17 Uhr zurück ins Ägerital, Ankunft Oberägeri 17.09 Uhr.
Kosten: Paar Fr. 440.-, Einzel Fr. 260.-, inbegriffen: örtlicher Bus, Nachtessen, Hotelübernachtung mit Frühstück, Mittagessen und Führungen. Das ÖV-Billett Ägeri-Schaffhausen retour besorgt jedeR selbst. (Es hat noch Spartickets im Internet…)

Haben Sie Lust mitzukommen, in Gemeinschaft interessante Geschichten zu erfahren, Schönes zu erleben? Dann melden Sie sich an:
Anmelden bis 23. Juli bei Pfr. Edlef Bandixen. (Sollte die Pandemie noch einmal zuschlagen, verschieben wir die Reise auf später). Versicherung ist Sache der Teilnehmenden.

Edlef Bandixen
6315 Oberägeri

EBandÄgeriBild (Foto: Edlef Bandixen)
Verantwortlich: Edlef Bandixen