Wahlergebnis für die Pfarrwahlkommission 2021

Die Wahl der der Gemeindemitglieder in die Pfarrwahlkommission ist ausgezählt. Die Ergebnisse hier...
Chris Weingartner,
Im Namen der Bezirkskirchenpflege und des Kirchenrates können wir folgende Resultate zur «Wahl der Mitglieder und des Präsidenten der Pfarrwahlkommission (Ägeri)» bekannt geben.

Gewählt als Mitglied sind (in alphabetischer Reihenfolge) und bei einer erfreulichen Stimmbeteiligung von 21.74 % :

- Herr Jürg Feurer, Oberägeri

- Frau Ursula Fuchs, Unterägeri

- Frau Nathalie Hanke, Unterägeri

- Herr Dominik Stamm, Morgarten

- Frau Deborah Widmer, Unterägeri

Gewählt als Präsident ist:

- Herr Chris Weingartner, Unterägeri

Nicht gewählt und damit auf der Ersatzliste sind:

- Frau Carola Schwertfeger, Oberägeri

- Frau Juliane Zauleck, Unterägeri

Wir danken im Namen der Bezirkskirchenpflege für das rege Interesse und gratulieren den Gewählten zur Wahl.

Mit besten Grüssen

Bezirkskirchenpflege Aegeri