Willkommen Silvia Wiss-von Allmen

Unsere neue Bezirks-Sekretärin hat am 1. Februar ihre Tätigkeit aufgenommen.
Chris Weingartner,
Aus den zahlreich eingegangenen Bewerbungen, auf das Stelleniserat, haben wir uns für Frau Silvia Wiss-von Allmen aus Walchwil entschieden.

Silvia Wiss hat Jahrgang 1979, ist verheiratet und Mutter von zwei Buben. Sie arbeitet, neben der 40%-Stelle im Bezirks-Sekretariat, auf dem familieneigenen Hof als Landwirtin. Bisher hat sie daneben und freiberuflich im Bereich «Grafik und Design» gearbeitet.

Wir freuen uns darüber, mit Frau Wiss eine aufgestellte und kompetente Sekretärin willkommen zu heissen und wünschen ihr einen guten Start.

Chris Weingartner
Präsident der Bezirkskirchenpflege