digitaler Gottesdienst an Stelle von soul on sunday

Soul on Sunday kann unter den jetzigen Pandemie Einschränkungen nicht durchgeführt werden. Deshalb haben wir uns für eine digitale Form des Gottesdienstes entschieden.
Pfr. Jürg Rother und Esther Hirt haben sich thematisch eingelassen. Veronica Hvalic am Piano und Suzie Badenhorst Gesang sorgen für eine stimmige musikalische Umrahmung. Nehmen sich die Zeit die es braucht - es lohnt sich.
Juerg Rother,

Jürg <span class="fotografFotoText">(Foto:&nbsp;Juerg&nbsp;Rother)</span>