Neues COVID19-Schutzkonzept

Ab Samstag 17.10.2020 gilt im Kirchenzentrum Mittenägeri und in der Kirche eine Maskentragepflicht für alle Besucher und Mitarbeiter.
Chris Weingartner,
Der Kantonsarzt des Kantons Zug schätzt die Epidemiologische Lage ab 12.10.2020 als «kritisch» ein. Die neuerliche Entwicklung rund um die COVID-19-Pandemie, die exponentiell steigenden Fallzahlen und die damit verbundenen Restriktionen im Kanton Zug, zwingen uns zur Anpassung unseres Schutzkonzeptes für Veranstaltungen.

Damit verbunden ist neu eine Maskenpflicht im Kirchgemeindehaus Mittenägeri und in der Kirche angeordnet worden.

Da wir eine Verantwortung als Kirche wahrnehmen müssen und mit gutem Vorbild voran gehen, bitten wir die Kirchgemeinde und die Mitarbeitenden um Verständnis.

Wir danken für das Mittragen und für die Umsetzung der angeordneten Massnahmen.

Für die Bezirkskirchenpflege

Chris Weingartner, Präsident