1. öffentlicher Brotback Ofen ist eingeweiht

Zahlreiche Neugierige hatten sich in Mittägeri zur Einweihung des Brotback Ofens eingefunden, Der Präsident der Bezirkskirchenpflege Chris Weingartner begrüsste die Anwesenden zu diesem historischen Anlass.
Juerg Rother,
Bald schon schossen das Projektteam (Pfr. Jürg Rother und Sabine Bruckbach-Hanke) zusammen mit Chris Weingartner das erste Brot in den wunderbar geheizten Ofen. Frische Brötchen und Zwingliwurst bildeten den kuliinarischen Rahmen. An der Strasse wehte die Beach-Flag mit der Aufschrift "heute BROT backen". Das Ägerital und unsere Bezirkskirchgemeinde ist um eine Attraktion reicher.

Jürg
Verantwortlich: Juerg Rother