"Wie das Waldheim zur reformierten Kirche kam"

An herrlicher Lage eröffnete 1899 der damalige Gemeindeschreiber Leo Henggeler und seine Familie das imposante Kurhotel Waldheim in Unterägeri.
Das Kurhotel war nicht nur bedeutender Wirtschaftsfaktor fürs Ägerital, es brachte auch illustre Gesellschaft aus aller Welt.
Inge Rother,
Das Waldheim und der Name Henggeler sind untrennbar miteinander verwoben. Peter Henggeler - aufgewachsen im Waldheim - erzählt zusammen mit seiner Frau Regina in Wort und Bild aus seiner spannenden Familiengeschichte.

RotherInge9340a-Email
Verantwortlich: Inge Rother