Liturgischer Abendgottesdienst

Wir laden Sie ein, im Alltag für einen Moment zur Ruhe zu kommen und zur Besinnung. Wir treffen uns alle zwei Monate am Donnerstag vor dem Nachtessen hinten in der Kirche, sitzen im Kreis und teilen einen Moment Leben.
Die liturgische Abendmahlsfeier ist ein Angebot für alle, die zu einer anderen Zeit und in einer anderen Form in Gemeinschaft das Leben und die Liebe feiern wollen. Einfache Lieder und Bewegungen, ein Bibeltext, Gedanken im Dialog, Gebet und Stille fügen sich zu einer Feier, in deren Mitte das Teilen von Brot und Wein steht.
Geheimnisvoll trägt dieses Ritual die Präsenz Jesu, die Präsenz Gottes selbst in unsere Mitte - in die Mitte unserer Gemeinschaft und in die Mitte unseres Wesens.
Leitung:
Zur Zeit sind keine Daten bekannt. Im Archiv suchen?

Coni
Verantwortlich: Cornelia Huonder